Expediente - Villela, Adauto Lúcio Caetano (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2016)
Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios Volume 4, Número 1 Editores: Profa. Dra. Carolina Alves Magaldi Prof. Dr. Alexandre Prudente Piccolo Prof. Dr. Adauto Lúcio Caetano Villela Conselho Editorial: Adauto Lúcio Caetano Villela – UFJF Alexandre Prudente Piccolo – UFJF Carolina Magaldi – UFJF Luís Carlos Lima Carpinetti – UFJF Talita Janine Juliani – UNICAMP José Luiz V. R. Gonçalves – UFOP Leni Ribeiro Leite – UFES Robson Cesila – USP Márcio Thamos – UNESP Carol Martins da Rocha – UNICAMP Fábio da Silva Fortes – UFJF Tatiana Ribeiro – UFRJ Assistente editorial: Isabella Schiavon Cordeiro Capa: Iago Medeiros