Expediente - Villela, Adauto Lúcio Caetano (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2017)
Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios Volume 4, Número 2 Editores: Profa. Dra. Fernanda Cunha Sousa Profa. Dra. Charlene Martins Miotti Prof. Dr. Adauto Lúcio Caetano Villela Conselho Editorial: Prof. Dr. Adauto Lúcio Caetano Villela – UFJF Prof. Dr. Alexandre Agnolon – UFOP Profa. Dra. Ana Paula El-Jaick – UFJF Profa. Dra. Ana Thereza Vieira – UFRJ Prof. Dr. Antônio Martinez de Rezende – UFMG Prof. Dr. Arnaldo Huff Junior – UFJF Prof. Dr. Beethoven Alvarez – UFF Prof. Dr. Bernardo Guadalupe dos Santos Lins Brandão – UFPR Profa. Dra. Bianca Fanelli Morganti – UNIFESP Prof. Dr. Carlos Jesus – UEA Prof. Dr. Carlos Lévy – Université Paris – Sorbonne Profa. Dra. Carol Martins da Rocha – USP Profa. Dra. Carolina Magaldi – UFJF Profa. Dra. Charlene Martins Miotti – UFJF Prof. Dr. Claudio Aquati – UNESP Profa Dra. Daniela Samira Barros – UFRRJ Prof. Dr. Edson Ferreira Martins – UFV Prof. Dr. Érico Nogueira – UNIFESP Prof. Dr. Fábio da Silva Fortes – UFJF Prof. Dr. Fábio Gerônimo Mota Diniz – UNESP Profa. Dra. Fernanda Cunha Sousa – UFJF Profa. Dra. Josiane Teixeira Martinez – UNIFESP Prof. Dr. Luciano Garcia Pinto – UNIFESP Prof. Dr. Luís Carlos Lima Carpinetti – UFJF Prof. Dr. Márcio Thamos – UNESP Prof. Dr. Marcus Benites – Colégio Porto Alvorada Prof. Dr. Matheus Trevizam – UFMG Profa. Dra. Neiva Ferreira Pinto – UFJF Profa. Dra. Paula Godói Arbex – UFU Profa. Dra. Tatiana Ribeiro – UFRJ Assistente editorial: Isabella Schiavon Cordeiro Capa: Iago Medeiros