Proposta de tradução do Discurso de agradecimento ao povo romano, de Cícero: A translation proposal for Cicero's Speech to the Citizens after his Return - Santos, Gilson Charles dos (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2018)
Ofereço uma tradução para o Discurso em agradecimento ao povo romano, de Cícero (57 AEC), acompanhada de breve introdução ao tema.