Expediente - Martins da Rocha, Carol (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2018)
Expediente Carol Martins da Rocha Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios Volume 6, Número 1 Editores: Profa. Dra. Carol Martins da Rocha Prof. Yuri Cerqueira dos Anjos Conselho Editorial: Prof. Dr. Adauto Lúcio Caetano Villela (UFJF) Prof. Dr. Adriano Mafra (IFC) Prof. Dr. Adriano Scatolin (USP) Prof. Dr. Álvaro Silveira Faleiros (USP) Prof. Dr. Antonio Corbacho Quintela (UFG) Prof. Dr. Antonio Martinez (UFMG) Prof. Dra. Beatriz Cristina de Paoli Correia (UFRJ) Prof. Dr. Bernardo Guadalupe dos Santos Lins Brandão (UFPR) Profa. Dra. Bianca Fanelli Morganti (Unifesp) Prof. Dr. Caetano Galindo (UFPR) Prof. Dr. Carlos Renato Rosário de Jesus (UEAM) Profa. Dra. Carolina Alves Magaldi (UFJF) Prof. Dr. Celso de Oliveira Vieira Profa. Dra. Charlene Martins Miotti (UFJF) Prof. Dr. Christian Werner (USP) Profa. Dra. Daiane Neumann (UFPEL) Prof. Dr. Dirceu Magri (Prof. Visitante UFV) Prof. Dr. Edson Ferreira Martins (UFV) Profa. Dra. Elaine Cristine Sartorelli (USP) Profa. Dra. Elisa Costa Brandão de Carvalho (UERJ) Profa. Dra. Fernanda Cunha Sousa (UFJF) Prof. Dr. Gustavo Henrique Montes Frade (UFJF) Prof. Dr. Jacyntho Lins Brandão (UFMG) Profa. Dra. Leni Ribeiro Leite (UFES) Prof. Dr. Liebert de Abreu Muniz (UFERSA) Profa. Dra. Lucia Granja (UNESP) Prof. Dr. Luciano Garcia Pinto (Unifesp) Prof. Dr. Luís Carlos Lima Carpinetti (UFJF) Prof. Dr. Matheus Trevizam (UFMG) Profa. Dra. Martha Lucía Pulido Correa (UFSC) Profa. Dra. Mayra Barbosa Guedes (UFJF) Prof. Dr. Orlando Araújo (UFC) Prof. Dr. Paulo Sérgio de Vasconcellos (Unicamp) Prof. Dr. Renato Ambrosio (UFBA) Prof. Dr. Ricardo Cunha Lima (USP) Prof. Dr. Rodrigo Pinto de Brito (UFS) Prof. Dr. Roosevelt Rocha Junior (UFPR) Profa. Dra. Silvina Liliana Carrizo (UFJF) Dra. Ye li Assistente editorial: Clarice Coelho de Souza Capa: Yuri Cerqueira dos Anjos