Editorial “Linguagem, natureza e felicidade na Antiguidade": Editorial "Language, Nature, and Happiness in Antiquity" - Martins da Rocha, Carol; Pinto de Brito, Rodrigo (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2020)
Editorial “Linguagem, natureza e felicidade na Antiguidade"