Expediente - Martins da Rocha, Carol (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2022)
Expediente Profa. Dra. Carol Martins da Rocha (UFJF) Profa. Dra. Noemi Teles de Melo (UFJF) Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios Edição especial: Tradução Funcionalista: múltiplas perspectivas Editoras Profa. Dra. Camila Teixeira Saldanha (UFSC) Profa. Dra. Maria José Laiño (UFFS) Profa. Dra. Noemi Teles de Melo (UFJF) Avaliadores e avaliadoras Profa. Dra. Ana Paula de Carvalho Demétrio (UFPR) Profa. Dra. Camila Teixeira Saldanha (UFSC) Prof. Dr. Fábio Nunes Assunção (UECE) Profa. Dra. Flávia Azevedo (UTFPR) Profa. Dra. Luiziane da Silva Rosa (IFSC) Profa. Dra. Maria José Laiño (UFFS) Profa. Dra. Mirella Nunes Giracca (UNIR) Profa. Dra. Sandra Mazutti (AEROTD) Profa. Dra. Sinara de Oliveira Branco (UFCG) Assistente editorial Isabella Barreto Veras