Leonardo Bruni, Cicero Novus 4–14: Leonardo Bruni, Cicero Novus 4–14 - Scatolin, Adriano (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2022)
Apresenta-se a tradução anotada de Cicero Novus 4–14, de Leonardo Bruni, acompanhada de nota introdutória que explicita as principais mudanças feitos pelo autor em relação à Vida de Cícero de Plutarco, modelo da biografia bruniana.