Expediente - Martins da Rocha, Carol (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2022)
Expediente Profa. Dra. Carol Martins da Rocha (UFJF) Profa. Dra. Noemi Teles de Melo (UFJF) Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios Volume 10, Número 2 Editoras Profa. Dra. Carol Martins da Rocha (UFJF) Profa. Dra. Noemi Teles de Melo (UFJF) Avaliadores e avaliadoras Profa. Dra. Alcione Lucena de Albertim (UFPB) Prof. Dr. Alexandre Agnolon (UFOP) Profa. Dra. Ana Paula Grillo El-Jaick (UFJF) Cristóvão José dos Santos Júnior Profa. Dra. Elena Santi (UFJF) Prof. Dr. Fábio da Silva Fortes (UFJF) Prof. Dr. Fábio Paifer Cairolli (UFPR) Profa. Dra. Gabriela Kvacek Betella (Unesp/Assis) Prof. Dr. Júlio Cesar Magalhães de Oliveira (USP) Letticia Batista Rodrigues Leite Prof. Dr. Marcus Reis Pinheiro (UFF) Profa. Dra. Marisa Alves Vento (IF/Goiás) Profa. Dra. Mônica Valéria Costa Vitorino (UFMG) Prof. Dr. Paulo Sérgio de Vasconcellos (Unicamp) Prof. Dr. Rodrigo Pinto de Brito (UFRRJ) Prof. Dr. Robson Tadeu Cesila (USP)